Звонок по РФ бесплатный
8 800 3 017 017

(43206) ПНС-120

Модель двигателя

ЯМЗ-65672

Мощность двигателя, кВт (л.с.)

197 (268)

Базовое шасси

УРАЛ-43206

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Получить консультацию

Пожарная насосная станция ПНС-120 (43206)
Объединяет в себе 2 автомобиля: насосную станцию и рукавный автомобиль, что позволяет выполнять задачи этих автомобилей: подавать воду и прокладывать магистральные рукавные линии.

Имеется устройство со встроенным электроприводом для смотки напорных рукавов после работы на пожаре. Оборудована откидывающейся площадкой с перилами для удобства работы при прокладке напорных линий.

Предназначение ПНС-120 (УРАЛ-43206):
Подача воды из открытого водоёма, отдаленного от очага пожара по магистральным рукавным линиям к переносным лафетным стволам или к пожарным автомобилям.

Создание необходимого запаса воды при тушении крупных и затяжных пожаров и последующей подаче ее к переносным лафетным стволамили к другим пожарным автомобилям.

Откачка воды при ликвидации различных подтоплений, вызванных чрезвычайными ситуациями природного и техногенного характера.

Преимущества:
Высокая проходимость и маневренность автомобиля, обеспечивающаяся «короткой» колесной базой полноприводного шасси УРАЛ-43206.

На шасси установлена кабина водителя повышенной комфортности с удобными сиденьями для 2-х человек, откидным спальным местом эффективной системой вентиляции и отопления , хорошим обзором и информативной панелью приборов.

Кузов автомобиля состоит из двух отдельных отсеков: просторного отапливаемого отсека, в котором располагается насосная установка, 2 места для членов боевого расчета и набор ПТВ, а также рукавного отсека с соответствующим рукавным оборудованием.

Сзади ПНС находится откидывающаяся площадка с перилами для удобства работы при прокладке напорных линий.

Имеется устройство со встроенным электроприводом для смотки напорных рукавов после работы на пожаре.

Насосная установка оборудована современной системой управления, обеспечивающей полное автоматическое управление как из кабины водителя (дистанционное), так и при помощи выносного беспроводного пульта сенсорного типа. Имеются функции автоматического забора воды и автоматической стабилизации выходного давления, дублирующий ручной режим.

закрыть
Начните вводить чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Прокрутить Вверх